Poème-France.com

Poeme : A Vous De Trouver



A Vous De Trouver

Je m appelle mike
J ai 18 ans

18 ans tu et mageur mais a quoi bon
Tu a un ans de plus
Et tu croit que etre mageur c est
Facile ben non
C est tres compliquer
Je pourrait rester mineur jusqu a la fin
Etre mageur c est savoir ce demerde tout seul
Trouver du travail c est dejas conpliquer
Comme ca.
Etre responsable de c est acte ca c est bon
Mais un point
C est se dermerde tout seul
Je vous le dit franchement moi je suis pas pret a tout faire tout seul moi j ai encore besoin d aide car il y a des truc que je sais pas encore
Des que je serait me dermerde tout seul la je serait mageur pas avant mais pour le moment j ai bsoin d aide et personne peut man donner
Voilas
Asterix

PostScriptum

rien a dire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə εm apεllə mikə
ʒi ε diz- ɥit ɑ̃

diz- ɥit ɑ̃ ty e maʒœʁ mεz- a kwa bɔ̃
ty a œ̃n- ɑ̃ də plys
e ty kʁwa kə εtʁə maʒœʁ se ε
fasilə bεn nɔ̃
se ε tʁə- kɔ̃plike
ʒə puʁʁε ʁεste minœʁ ʒysk a la fɛ̃
εtʁə maʒœʁ se ε savwaʁ sə dəmεʁdə tu səl
tʁuve dy tʁavaj se ε dəʒa kɔ̃plike
kɔmə ka.
εtʁə ʁεspɔ̃sablə də se εt- aktə ka se ε bɔ̃
mεz- œ̃ pwɛ̃
se ε sə dεʁmεʁdə tu səl
ʒə vu lə di fʁɑ̃ʃəmɑ̃ mwa ʒə sɥi pa pʁε a tu fεʁə tu səl mwa ʒi ε ɑ̃kɔʁə bəzwɛ̃ de εdə kaʁ il i a dε tʁyk kə ʒə sε pa ɑ̃kɔʁə
dε kə ʒə səʁε mə dεʁmεʁdə tu səl la ʒə səʁε maʒœʁ pa avɑ̃ mε puʁ lə mɔmɑ̃ ʒi ε bswɛ̃ de εdə e pεʁsɔnə pø mɑ̃ dɔne
vwala