Poème-France.com

Poeme : Le Conbat



Le Conbat

Je suis un guerier qui va aller conbatre

Je conbat mais je me demande quoi
Je doit conbatre
Conbatre contre moi meme ou conbatre
A aider quelqu un je me demande ?
A force de me batre j ai comprit contre
Quoi je doit conbatre moi sur moi meme
Conbatre tout ce qui trote dans ma tete
Conbatre le mal que ca me fait tout doucement

Conbatre toujours conbatre a quoi ca sere ?
Mais je sui un guerier c est ma mission d aide
Mais gens et marre alorsj arrete.

Ma letre de demision

Tres cher capitaine pek je vous donne ma letre
De demision car j en et marre de tuer
Tuer toujours tuer a quoi ca sere ?
Alors je demision car tuer des inoscent ca trote dans ma tete
Et c est ca qui me rend malade

Je vous prit d agreermes plus honneu salutation

Skins68
Asterix

PostScriptum

oui conbatre ca rend encore plus mechant reston cool


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- œ̃ ɡəʁje ki va ale kɔ̃batʁə

ʒə kɔ̃ba mε ʒə mə dəmɑ̃də kwa
ʒə dwa kɔ̃batʁə
kɔ̃batʁə kɔ̃tʁə mwa məmə u kɔ̃batʁə
a εde kεlk œ̃ ʒə mə dəmɑ̃də ?
a fɔʁsə də mə batʁə ʒi ε kɔ̃pʁi kɔ̃tʁə
kwa ʒə dwa kɔ̃batʁə mwa syʁ mwa məmə
kɔ̃batʁə tu sə ki tʁɔtə dɑ̃ ma tətə
kɔ̃batʁə lə mal kə ka mə fε tu dusəmɑ̃

kɔ̃batʁə tuʒuʁ kɔ̃batʁə a kwa ka səʁə ?
mε ʒə sɥi œ̃ ɡəʁje se ε ma misjɔ̃ de εdə
mε ʒɑ̃z- e maʁə alɔʁzʒ aʁətə.

ma lətʁə də dəmizjɔ̃

tʁə- ʃεʁ kapitεnə pεk ʒə vu dɔnə ma lətʁə
də dəmizjɔ̃ kaʁ ʒi ɑ̃n- e maʁə də tɥe
tɥe tuʒuʁ tɥe a kwa ka səʁə ?
alɔʁ ʒə dəmizjɔ̃ kaʁ tɥe dεz- inɔse ka tʁɔtə dɑ̃ ma tətə
e se ε ka ki mə ʁɑ̃ maladə

ʒə vu pʁi de aɡʁiʁmə- plysz- ɔnø salytasjɔ̃

skɛ̃ swasɑ̃tə ɥit