Poème-France.com

Poeme : Si J Etait Dieu



Si J Etait Dieu

Si je serait dieu
Je ferait en sorte que tou le monde
Soit heureux si je serait dieux je ferait en sorte
Que les guerre n existre pas car la guerre a tuer des millier de gens
Pour defendre notre pays
Si je serait dieu c est personne qui on defendu leur pays je ferait en sorte que il soit vivant car c est notre generationa tous
Si j eatait dieu tout le monde serait heureux

Je dedit ce poeme au gens dcd pour notre pays j aimerait une minutes de silence quand vous lirer ce poeme

Skins68honneur au mort
Asterix

PostScriptum

oui si je serait lui


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə səʁε djø
ʒə fəʁε ɑ̃ sɔʁtə kə tu lə mɔ̃də
swa œʁø si ʒə səʁε djø ʒə fəʁε ɑ̃ sɔʁtə
kə lε ɡeʁə εn εɡzistʁə pa kaʁ la ɡeʁə a tɥe dε milje də ʒɑ̃
puʁ dəfɑ̃dʁə nɔtʁə pεi
si ʒə səʁε djø se ε pεʁsɔnə ki ɔ̃ dəfɑ̃dy lœʁ pεi ʒə fəʁε ɑ̃ sɔʁtə kə il swa vivɑ̃ kaʁ se ε nɔtʁə ʒənəʁasjɔna tus
si ʒi əatε djø tu lə mɔ̃də səʁε œʁø

ʒə dədi sə poəmə o ʒɑ̃ de se de puʁ nɔtʁə pεi ʒi εməʁε ynə minytə də silɑ̃sə kɑ̃ vu liʁe sə poəmə

skɛ̃ swasɑ̃tə ɥi ɔnœʁ o mɔʁ