Poème-France.com

Prose : Des Mots Pour Le Dire



Des Mots Pour Le Dire

Si le cœur est un phare qui n’éclaire qu’un horizon vide,
il faut le laisser allumer pour le naufragé qui passe…
Dany67

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si lə kœʁ εt- œ̃ faʁə ki neklεʁə kœ̃n- ɔʁizɔ̃ vidə,
il fo lə lεse alyme puʁ lə nofʁaʒe ki pasə…