Univers de poésie d'un auteur

Prose:Des Mots Pour Le Dire

La Prose

Si le cœur est un phare qui n’éclaire qu’un horizon vide,
il faut le laisser allumer pour le naufragé qui passe…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Dany67

Poète Dany67

Dany67 a publié sur le site 25 écrits. Dany67 est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Des Mots Pour Le Diresi lə kœʁ εt- œ̃ faʁə ki neklεʁə kœ̃n- ɔʁizɔ̃ vidə,
il fo lə lεse alyme puʁ lə nofʁaʒe ki pasə…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
01/11/2011 10:52Moz

Jolie cette image de mots!!!
Amicalement Moz...

Auteur de Poésie
02/11/2011 09:17Marcel42

Voilà une citation qui dévoile un coeur généreux.
Cordialement,
Marcel.

Auteur de Poésie
03/11/2011 19:41Tulipe Noire

le meme mot que je puisse dire joli .

Prose - Sans Thème -
Du 31/10/2011 18:32

L'écrit contient 23 mots qui sont répartis dans 1 strophes.