Poème-France.com

Poeme : L’ecole



L’ecole

Si je pouvais changer l’ecole de ma ville
J’en ferai une île.

Si je pouvais changer l’ecole de mon pays
Je l’aurai rebatti.

Si je pouvais changer l’ecole du monde
Elle serai pour tout les enfants du monde…
Atalas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə puvε ʃɑ̃ʒe ləkɔlə də ma vilə
ʒɑ̃ fəʁε ynə ilə.

si ʒə puvε ʃɑ̃ʒe ləkɔlə də mɔ̃ pεi
ʒə loʁε ʁəbati.

si ʒə puvε ʃɑ̃ʒe ləkɔlə dy mɔ̃də
εllə səʁε puʁ tu lεz- ɑ̃fɑ̃ dy mɔ̃də…