Poème-France.com

Poeme : Anthéa



Anthéa

Aborder la vie sans toi je ne peux pas…
Noublie rien de tout cela…
Tout ce que pour quoi on se battra.
Hippodrome c’est par cela que tu voit
Et pourtant moi c’est a travers Toi…
Anthéa se poeme est pour toi.
Atalas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

abɔʁde la vi sɑ̃ twa ʒə nə pø pa…
nubli ʁjɛ̃ də tu səla…
tu sə kə puʁ kwa ɔ̃ sə batʁa.
ipɔdʁomə sε paʁ səla kə ty vwa
e puʁtɑ̃ mwa sεt- a tʁavεʁ twa…
ɑ̃tea sə poəmə ε puʁ twa.