Poème-France.com

Poeme : Dit Moi…



Dit Moi…

Mon cœur est a toi
Aussi demuni qu’il soit
Je te l’offre en cadeau
Je te l’accorde ce nest pas le plus beau
De se present que veux tu faire ?
Sera-t-il suffisant pour te plaire ?
Dit moi… parle moi
Dit se qui te repousse en moi
Est-ce mon sourire ?
Cela me fait souffrir…
Est-ce ma voix ?
Je n’ai pas tellement eu le choix…
Ou est-ce tout simplement moi ?
Je ne le sais pas alors dit moi…
Atalas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ εt- a twa
osi dəmyni kil swa
ʒə tə lɔfʁə ɑ̃ kado
ʒə tə lakɔʁdə sə nεst pa lə plys bo
də sə pʁəze kə vø ty fεʁə ?
səʁa til syfizɑ̃ puʁ tə plεʁə ?
di mwa… paʁlə mwa
di sə ki tə ʁəpusə ɑ̃ mwa
ε sə mɔ̃ suʁiʁə ?
səla mə fε sufʁiʁ…
ε sə ma vwa ?
ʒə nε pa tεllmɑ̃ y lə ʃwa…
u ε sə tu sɛ̃pləmɑ̃ mwa ?
ʒə nə lə sε pa alɔʁ di mwa…