Poème-France.com

Poeme : Amour De Toujours



Amour De Toujours

Amour pour toujours ;
Amour à garder ;
Ton cœur restera gravé ;
Dans mes pensées ;
A l’éternité ;
Pour que jamais ;
Tu ne sois oubliée.
Atalas

PostScriptum

De mon poto. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ puʁ tuʒuʁ,
amuʁ a ɡaʁde,
tɔ̃ kœʁ ʁεstəʁa ɡʁave,
dɑ̃ mε pɑ̃se,
a letεʁnite,
puʁ kə ʒamε,
ty nə swaz- ublje.