Poème-France.com

Poeme : L’amitié



L’amitié

L’amitié est faite pour être gardé ;
Elle ne doit jamais être brisée ;
Elle permet de s’aimer ;
De se rapprocher de l’âme sœur ;
De combler les cœurs de bonheur ;
De trouver l’Amour ;
Et cela pour toujours.
Atalas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje ε fεtə puʁ εtʁə ɡaʁde,
εllə nə dwa ʒamεz- εtʁə bʁize,
εllə pεʁmε də sεme,
də sə ʁapʁoʃe də lamə sœʁ,
də kɔ̃ble lε kœʁ də bɔnœʁ,
də tʁuve lamuʁ,
e səla puʁ tuʒuʁ.