Poème-France.com

Poeme : Trouver L’amour



Trouver L’amour

Pour trouver l’amour ;
Il faut que ce soit pour toujours ;
Il faut qu’il soit éternel ;
Qu’il n’y ait pas de querelles ;
Il faut qu’il soit promis ;
Et non soumis ;
Il faut suivre sa destinée ;
Et ne surtout pas la détourner ;
Il faut aimer ;
Pour être aimé.
Atalas

PostScriptum

de mon poto. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ tʁuve lamuʁ,
il fo kə sə swa puʁ tuʒuʁ,
il fo kil swa etεʁnεl,
kil ni ε pa də kəʁεllə,
il fo kil swa pʁɔmi,
e nɔ̃ sumi,
il fo sɥivʁə sa dεstine,
e nə syʁtu pa la detuʁne,
il fo εme,
puʁ εtʁə εme.