Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Jamais je t’oublierai ;
Car je t’ai toujours aimé ;
Et je ne veux pas te quitter ;
Pour rester à tes côtés ;
Sans que l’on ne soient séparés
Atalas

PostScriptum

de mon poto. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε ʒə tubljəʁε,
kaʁ ʒə tε tuʒuʁz- εme,
e ʒə nə vø pa tə kite,
puʁ ʁεste a tε kote,
sɑ̃ kə lɔ̃ nə swae sepaʁe