Poème-France.com

Poeme : Cherche L’amour



Cherche L’amour

Je le cherche depuis toujours
J’ai le mal d’amour
Pendant toutes ces années,
Aucune fille ne m’a aimé.
J’ai donc décidé
De tout abandonner.
Ça me fait chier,
Mais je suis obligé.
J’ai cherché l’amour,
Et je cherche toujours
Mais en silence.
A chaque fois je me lance,
Mais personne ne me laisse ma chance.
Atalas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lə ʃεʁʃə dəpɥi tuʒuʁ
ʒε lə mal damuʁ
pɑ̃dɑ̃ tutə sεz- ane,
okynə fijə nə ma εme.
ʒε dɔ̃k deside
də tut- abɑ̃dɔne.
sa mə fε ʃje,
mε ʒə sɥiz- ɔbliʒe.
ʒε ʃεʁʃe lamuʁ,
e ʒə ʃεʁʃə tuʒuʁ
mεz- ɑ̃ silɑ̃sə.
a ʃakə fwa ʒə mə lɑ̃sə,
mε pεʁsɔnə nə mə lεsə ma ʃɑ̃sə.