Poème-France.com

Poeme : Jour De L’an



Jour De L’an

Bonne année
A tous ceux que j’ai aimé
Et que j’aimerai
A ceux que je n’oublierai jamais
A mes amis
A ma famille
L’année 2003
S’ouvre à toi
Je te souhaite
De faire la fête
Prends soin de moi
Et je prendrai soin de toi
Je te souhaite mes meilleurs vœux
Maintenant fais en ce que tu veux
Atalas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔnə ane
a tus sø kə ʒε εme
e kə ʒεməʁε
a sø kə ʒə nubljəʁε ʒamε
a mεz- ami
a ma famijə
lane dø milə tʁwa
suvʁə a twa
ʒə tə suεtə
də fεʁə la fεtə
pʁɑ̃ swɛ̃ də mwa
e ʒə pʁɑ̃dʁε swɛ̃ də twa
ʒə tə suεtə mε mεjœʁ veyks
mɛ̃tənɑ̃ fεz- ɑ̃ sə kə ty vø