Poème-France.com

Poeme : Ne Plus Croire



Ne Plus Croire

J’ai beau dire
Et même écrire
Que l’amour est éternel
Mais qu’en ai-t-il pour elle
Ai-je tors de croire
Que notre histoire
Cassera le lien de nos cœurs
Avant notre dernière heure
Atalas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bo diʁə
e mεmə ekʁiʁə
kə lamuʁ εt- etεʁnεl
mε kɑ̃n- ε til puʁ εllə
ε ʒə tɔʁ də kʁwaʁə
kə nɔtʁə istwaʁə
kasəʁa lə ljɛ̃ də no kœʁ
avɑ̃ nɔtʁə dεʁnjεʁə œʁ