Poème-France.com

Poeme : Partir Ou Mourir…



Partir Ou Mourir…

Il y a des moments dans la vie
Où l’on se sent tout petit
On ne pense plus qu’à sa petite amie
Celle pour qui l’on vie
Je sais que je l’aime
Et je ne veux pas lui faire de peine
Pourtant je me pose une question
Dont je n’ai pas la solution
Dois-je partir
Ou bien mourir
Atalas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a dε mɔmɑ̃ dɑ̃ la vi
u lɔ̃ sə sɑ̃ tu pəti
ɔ̃ nə pɑ̃sə plys ka sa pətitə ami
sεllə puʁ ki lɔ̃ vi
ʒə sε kə ʒə lεmə
e ʒə nə vø pa lɥi fεʁə də pεnə
puʁtɑ̃ ʒə mə pozə ynə kεstjɔ̃
dɔ̃ ʒə nε pa la sɔlysjɔ̃
dwa ʒə paʁtiʁ
u bjɛ̃ muʁiʁ