Poème-France.com

Poeme : Une Belle Amie



Une Belle Amie

Il y a une fille
Vraiment très gentille
Même si elle est vraiment jolie
Elle ne reste pour moi qu’une amie
Je me contrôle
En restant drôle
Elle aime rire
Mais pas mentir
J’avoue que je suis attiré
Mais je ne la vois qu’à l’athlé
Pourtant ce n’est pas ma copine
C’est juste Gwendoline
Entre nous ça ne marcherai pas
Et c’est sûrement mieux comme ça
Atalas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a ynə fijə
vʁεmɑ̃ tʁε ʒɑ̃tijə
mεmə si εllə ε vʁεmɑ̃ ʒɔli
εllə nə ʁεstə puʁ mwa kynə ami
ʒə mə kɔ̃tʁolə
ɑ̃ ʁεstɑ̃ dʁolə
εllə εmə ʁiʁə
mε pa mɑ̃tiʁ
ʒavu kə ʒə sɥiz- atiʁe
mε ʒə nə la vwa ka latle
puʁtɑ̃ sə nε pa ma kɔpinə
sε ʒystə ɡwɑ̃dɔlinə
ɑ̃tʁə nu sa nə maʁʃəʁε pa
e sε syʁəmɑ̃ mjø kɔmə sa