Poème-France.com

Poeme : Le Sport



Le Sport

Pour garder la santé
Il faut travailler
Faire du sport
Pour son corps
Un exercice physique
Que l’on pratique
On ne s’en lasse pas
Quand on aime ça
Quand je fais du sport
Je me sens plus fort
Je me sens revitalisé
Rechargé
Ce loisir
Est un plaisir
Sans sport, je deviens un flémard
Un peu trop dans le coltard
En pratiquant une activité sportive
Je redeviens un mec vif
Sans sport
Je suis mort
Atalas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ ɡaʁde la sɑ̃te
il fo tʁavaje
fεʁə dy spɔʁ
puʁ sɔ̃ kɔʁ
œ̃n- εɡzεʁsisə fizikə
kə lɔ̃ pʁatikə
ɔ̃ nə sɑ̃ lasə pa
kɑ̃t- ɔ̃n- εmə sa
kɑ̃ ʒə fε dy spɔʁ
ʒə mə sɑ̃s plys fɔʁ
ʒə mə sɑ̃s ʁəvitalize
ʁəʃaʁʒe
sə lwaziʁ
εt- œ̃ plεziʁ
sɑ̃ spɔʁ, ʒə dəvjɛ̃z- œ̃ flemaʁ
œ̃ pø tʁo dɑ̃ lə kɔltaʁ
ɑ̃ pʁatikɑ̃ ynə aktivite spɔʁtivə
ʒə ʁədəvjɛ̃z- œ̃ mεk vif
sɑ̃ spɔʁ
ʒə sɥi mɔʁ