Poème-France.com

Prose : Aimer



Aimer

On ne devient pas amoureux, l’amour nous tombe dessus sans qu’on sache pourquoi…
- Athena13
Athéna13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ nə dəvjɛ̃ pa amuʁø, lamuʁ nu tɔ̃bə dəsy sɑ̃ kɔ̃ saʃə puʁkwa…
atəna tʁεzə