Poème-France.com

Prose : Agir



Agir

Il n’est jamais vain de continuer à se battre si on estime que la cause en vaut la peine.
- Athena13
Athéna13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nε ʒamε vɛ̃ də kɔ̃tinɥe a sə batʁə si ɔ̃n- εstimə kə la kozə ɑ̃ vo la pεnə.
atəna tʁεzə