Poème-France.com

Prose : Le Ruban De Mobius



Le Ruban De Mobius

L’amour et l’amitié sont comme les deux faces d’un ruban de Möbius : elles ne sont en réalité pas dissociables.
- Athena13
Athéna13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ e lamitje sɔ̃ kɔmə lε dø fasə dœ̃ ʁybɑ̃ də mɔbjys : εllə nə sɔ̃t- ɑ̃ ʁealite pa disɔsjablə.
atəna tʁεzə