Poème-France.com

Poeme : Errance



Errance

Courrir dans le noir
Courrir pour ne pas couler
Courrir sans savoir
Où est la ligne d’arrivée.

Sans but sans raison
Courrir jusqu’à l’horizon
Courrir à tout jamais
Courrir pour s’évader

Finir par s’essoufler
Finir par trébucher
Mais enfin se relever
La vie peut continuer…

Et vivre sa vie
Malgré les défis…
Athéna13

PostScriptum

J’ai écrit ce poème en cours d’histoire, (oui, je sais, en cours faut travailler, mais kan on a un prof com le mien : S) donc c’est normal qu’il soit zarbi. . . Paske je courts, mé ché pa ou je vé. . . bon, bref en s’en fou !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kuʁʁiʁ dɑ̃ lə nwaʁ
kuʁʁiʁ puʁ nə pa kule
kuʁʁiʁ sɑ̃ savwaʁ
u ε la liɲə daʁive.

sɑ̃ byt sɑ̃ ʁεzɔ̃
kuʁʁiʁ ʒyska lɔʁizɔ̃
kuʁʁiʁ a tu ʒamε
kuʁʁiʁ puʁ sevade

finiʁ paʁ sesufle
finiʁ paʁ tʁebyʃe
mεz- ɑ̃fɛ̃ sə ʁələve
la vi pø kɔ̃tinɥe…

e vivʁə sa vi
malɡʁe lε defi…