Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

La mer dans laquelle je me noie
N’est pas toujours celle que je crois
Mes larmes sont des gouttes de pluie
Qui cherchent à noyer mon esprit
Qui ne veulent plus que je pense
Que j’ai laissé passer ma chance
Je ne regrette pas le passé
Je veux juste ne plus y penser.
Athéna13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mεʁ dɑ̃ lakεllə ʒə mə nwa
nε pa tuʒuʁ sεllə kə ʒə kʁwa
mε laʁmə- sɔ̃ dε ɡutə də plɥi
ki ʃεʁʃe a nwaje mɔ̃n- εspʁi
ki nə vəle plys kə ʒə pɑ̃sə
kə ʒε lεse pase ma ʃɑ̃sə
ʒə nə ʁəɡʁεtə pa lə pase
ʒə vø ʒystə nə plysz- i pɑ̃se.