Poème-France.com

Poeme : Pleure Tu Ne Vaut Rien



Pleure Tu Ne Vaut Rien

Pleure, pleure c’est tout ce que tu sais faire,
Tu ne sait jamai ce que tu veu.
Meurt, meurt on n’en à rien a faire.
Tu ne peu pa être heureuse.
Tu ne sait pa aimé,
Tu ne sait que blesser.
De ta pointe brulante,
Qui consume le corp.
Pour tout transformer en cendre.
Oui, pleur pleur encore.
Atillale1

PostScriptum

Ben voila c mon 2ème poème jme suis inspiré de se qu’on me dit tou les jours.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plœʁə, plœʁə sε tu sə kə ty sε fεʁə,
ty nə sε ʒamε sə kə ty vø.
məʁ, məʁ ɔ̃ nɑ̃n- a ʁjɛ̃ a fεʁə.
ty nə pø pa εtʁə œʁøzə.
ty nə sε pa εme,
ty nə sε kə blese.
də ta pwɛ̃tə bʁylɑ̃tə,
ki kɔ̃symə lə kɔʁp.
puʁ tu tʁɑ̃sfɔʁme ɑ̃ sɑ̃dʁə.
ui, plœʁ plœʁ ɑ̃kɔʁə.