Poème-France.com

Poeme : Dédié



Dédié

Tu me trouvai merveilleuse,
Alor que je ne t’ai pa pa porté tro d’attention,
Avec toi j’était heureuse,
Tu nous amenais grande émotion.

Je n’était pa trè grande,
Mais asser pour comprendre,
Que une persone de cœur est partie,
Est tu plus heureuse la haut ou ici ?

J’espère pour toi que tout se passe bien,
Tu sera mon ange toute me vie,
Avec tou le monde tu t’entendais bien,
Oh comme j’ai de regret infini.

Je ne t’ai pas montré combien tu comptai pour moi,
J’espère que tu l’aura vu,
Comme tu nous manque des fois,
J’èspère que je ne t’ai pa déçu.
Atillale1

PostScriptum

C’est un poème our une persone que j’aimai bien qui est parti trè loin.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə tʁuvε mεʁvεjøzə,
alɔʁ kə ʒə nə tε pa pa pɔʁte tʁo datɑ̃sjɔ̃,
avεk twa ʒetε œʁøzə,
ty nuz- amənε ɡʁɑ̃də emɔsjɔ̃.

ʒə netε pa tʁε ɡʁɑ̃də,
mεz- ase puʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
kə ynə pεʁsɔnə də kœʁ ε paʁti,
ε ty plysz- œʁøzə la-o u isi ?

ʒεspεʁə puʁ twa kə tu sə pasə bjɛ̃,
ty səʁa mɔ̃n- ɑ̃ʒə tutə mə vi,
avεk tu lə mɔ̃də ty tɑ̃tɑ̃dε bjɛ̃,
ɔ kɔmə ʒε də ʁəɡʁε ɛ̃fini.

ʒə nə tε pa mɔ̃tʁe kɔ̃bjɛ̃ ty kɔ̃tε puʁ mwa,
ʒεspεʁə kə ty loʁa vy,
kɔmə ty nu mɑ̃kə dε fwa,
ʒεspεʁə kə ʒə nə tε pa desy.