Poème-France.com

Poeme : Liberté



Liberté

Libre dans la nature,
Libre sans pensé au future,
Courir dans l’herbe,
San plus rien connaître.

Oublié le passé,
Effacer ses ereurs,
Marché dans les prés,
Sans plus aucunes peurs.

Regardé le soleil,
Observé toutes ses merveilles,
Rien ne vaut cela,
Il faut le vivre une fois.

Partez loin,
Sans pensé à rien,
La nature vous attend,
Oublié ce monde sanglant.
Atillale1

PostScriptum

J’ai une chose à dire, il faut savoir décompresser de temp en temp ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

libʁə dɑ̃ la natyʁə,
libʁə sɑ̃ pɑ̃se o fytyʁə,
kuʁiʁ dɑ̃ lεʁbə,
sɑ̃ plys ʁjɛ̃ kɔnεtʁə.

ublje lə pase,
efase sεz- əʁœʁ,
maʁʃe dɑ̃ lε pʁe,
sɑ̃ plysz- okynə pœʁ.

ʁəɡaʁde lə sɔlεj,
ɔpsεʁve tutə sε mεʁvεjə,
ʁjɛ̃ nə vo səla,
il fo lə vivʁə ynə fwa.

paʁte lwɛ̃,
sɑ̃ pɑ̃se a ʁjɛ̃,
la natyʁə vuz- atɑ̃,
ublje sə mɔ̃də sɑ̃ɡlɑ̃.