Poème-France.com

Poeme : Fleur Bleue



Fleur Bleue

Fleur bleu posé sur ta tombe,
Frétile sou le ven,
Fleur bleue dans la nuit sombre,
Reste la presque gaimen,
Il n y a pas de lune,
On ne voi rien,
Tou est dans la brume,
Je ne vais pa bien,
Ton départ a laisser tro de vide,
Ma vie est partie,
Tro rapide,
Je n ai rien compri,
Fleur bleue s envole,
Comme toi tu est partie,
Fleur bleur s ’envole,
Est moi je m en vai aussi,
Domage pour moi,
Domage pour toi mon cœur,
Aurevoir pour moi,
On se rejoin toute à l’eure,
Fleur bleue à coté d une autre fleur se pose,
Fleure bleue pleure,
Fleure bleu et fleur rose,
Avec un cœur.
Atillale1

PostScriptum

Rien à dire a part que je trouve ça tro beau (c pr ça ke jlé écri) .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flœʁ blø poze syʁ ta tɔ̃bə,
fʁetilə su lə vεn,
flœʁ blø dɑ̃ la nɥi sɔ̃bʁə,
ʁεstə la pʁεskə ɡεmɛ̃,
il εn i a pa də lynə,
ɔ̃ nə vwa ʁjɛ̃,
tu ε dɑ̃ la bʁymə,
ʒə nə vε pa bjɛ̃,
tɔ̃ depaʁ a lεse tʁo də vidə,
ma vi ε paʁti,
tʁo ʁapidə,
ʒə εn ε ʁjɛ̃ kɔ̃pʁi,
flœʁ blø εs ɑ̃vɔlə,
kɔmə twa ty ε paʁti,
flœʁ blœʁ sɑ̃vɔlə,
ε mwa ʒə εm ɑ̃ vε osi,
dɔmaʒə puʁ mwa,
dɔmaʒə puʁ twa mɔ̃ kœʁ,
oʁəvwaʁ puʁ mwa,
ɔ̃ sə ʁəʒwɛ̃ tutə a ləʁə,
flœʁ blø a kɔte de ynə otʁə flœʁ sə pozə,
flœʁə blø plœʁə,
flœʁə blø e flœʁ ʁozə,
avεk œ̃ kœʁ.