Poème-France.com

Poeme : Du Haut De Ma Fenêtre



Du Haut De Ma Fenêtre

Du haut de ma fenêtre,
J attan ta venue,
Je me pren la tête,
Je me suis perdue.
J attend quand mêm,
Tou les jours,
Que tu vienne,
Avec plein d amour.
Je me noie,
Dans une mer de larmes,
Je me bats,
Essai de remonter avec mes rames.
Coincé dans un ouragans,
Dans ma barque trouée,
Je t’aime dans le vents,
Tu ne peu que me détester.
Mais encore,
Du haut de ma fenêtre,
Je suis mal de mon corp,
Ça me fait mal à la tête.
Atillale1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dy-o də ma fənεtʁə,
ʒi atɑ̃ ta vənɥ,
ʒə mə pʁɛ̃ la tεtə,
ʒə mə sɥi pεʁdɥ.
ʒi atɑ̃ kɑ̃ mεm,
tu lε ʒuʁ,
kə ty vjεnə,
avεk plɛ̃ de amuʁ.
ʒə mə nwa,
dɑ̃z- ynə mεʁ də laʁmə,
ʒə mə ba,
esε də ʁəmɔ̃te avεk mε ʁamə.
kwɛ̃se dɑ̃z- œ̃n- uʁaɡɑ̃,
dɑ̃ ma baʁkə tʁue,
ʒə tεmə dɑ̃ lə vɑ̃,
ty nə pø kə mə detεste.
mεz- ɑ̃kɔʁə,
dy-o də ma fənεtʁə,
ʒə sɥi mal də mɔ̃ kɔʁp,
sa mə fε mal a la tεtə.