Poème-France.com

Poeme : Partir



Partir

Me décider de vous laisser partir
Enfin quitter et ne plus revenir
Pour une fois croire à demain

Le choix est difficile
On dirait que nos destins sont lier
Mais je ne souhaite que vous faire disparaître

J’ai ouvert les yeux
Il est trop tard
Arrêter de me faire accroire

Vous devriez vous écoutez plus souvent
Vous comprendriez peut être
Pourquoi je part loin de vous
Aud

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə deside də vu lεse paʁtiʁ
ɑ̃fɛ̃ kite e nə plys ʁəvəniʁ
puʁ ynə fwa kʁwaʁə a dəmɛ̃

lə ʃwa ε difisilə
ɔ̃ diʁε kə no dεstɛ̃ sɔ̃ lje
mε ʒə nə suεtə kə vu fεʁə dispaʁεtʁə

ʒε uvεʁ lεz- iø
il ε tʁo taʁ
aʁεte də mə fεʁə akʁwaʁə

vu dəvʁje vuz- ekute plys suvɑ̃
vu kɔ̃pʁɑ̃dʁje pø εtʁə
puʁkwa ʒə paʁ lwɛ̃ də vu