Poème-France.com

Poeme : Vous Contre Moi Je Suis La Perdante



Vous Contre Moi Je Suis La Perdante

Vous me rejetez quand bon vous semble
Dès que vous voyez mes larmes couler
Vous m’échappez dans ce trop grand silence
Et encore une fois j’y perdrai pied

Vous me poussez plus loin du bout de votre pied
Car soudainement je ne vous fais plus vous marrer
Je suis désoler, c’est que j’ai trop mal
Vous me laissez attendant que ça revienne à la normal

Vous avez créer un complot secret
Évitant toutes les fois où ma vie se noircie
Je le sais vous ne faites pas exprès
Car je vous ai éviter toutes ces nuits

Vous êtes dans l’inconnu
Vous ne savez absolument rien
De cette hypocrite que je suis
De tous ces mots que je ne vous ai jamais dit
De mon âme qui s’enfuit en courant dans toutes les rue
De cette sombre fille qui se refuse a vous dire qu’elle ne va pas bien
Aud

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu mə ʁəʒəte kɑ̃ bɔ̃ vu sɑ̃blə
dε kə vu vwaje mε laʁmə- kule
vu meʃape dɑ̃ sə tʁo ɡʁɑ̃ silɑ̃sə
e ɑ̃kɔʁə ynə fwa ʒi pεʁdʁε pje

vu mə puse plys lwɛ̃ dy bu də vɔtʁə pje
kaʁ sudεnəmɑ̃ ʒə nə vu fε plys vu maʁe
ʒə sɥi dezɔle, sε kə ʒε tʁo mal
vu mə lεsez- atɑ̃dɑ̃ kə sa ʁəvjεnə a la nɔʁmal

vuz- ave kʁee œ̃ kɔ̃plo sεkʁε
evitɑ̃ tutə lε fwaz- u ma vi sə nwaʁsi
ʒə lə sε vu nə fεtə pa εkspʁε
kaʁ ʒə vuz- ε evite tutə sε nɥi

vuz- εtə dɑ̃ lɛ̃kɔny
vu nə savez- absɔlymɑ̃ ʁjɛ̃
də sεtə ipɔkʁitə kə ʒə sɥi
də tus sε mo kə ʒə nə vuz- ε ʒamε di
də mɔ̃n- amə ki sɑ̃fɥi ɑ̃ kuʁɑ̃ dɑ̃ tutə lε ʁy
də sεtə sɔ̃bʁə fijə ki sə ʁəfyzə a vu diʁə kεllə nə va pa bjɛ̃