Poème-France.com

Poeme : On Tout Simplement



On Tout Simplement

On a jamais rien a se dire
Mais t’es le seul qui entende mes soupirs
Qui apercoit ces vrai sourirs

On est la main dans les poches bloqué par ce secret
Qui nous a unit dans un unique respect
On n’y peut peut rien
Mais je nous blamerer encore demain

On est là à juste vouloir trouver les mots
Pour se dire qu’on est la qu’on existe
On essaye de retrouver cette formule mystique
Pour retrouver ces instant magique

J’aurait tant a te dire mais l’important m’échappe
Je sais plus comment agir pour cacher tous ces drames
Je me sens a part, suis-je vraiment dansune autre partie de ton monde

J’en sais rien
Comme toujours
Aud

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- a ʒamε ʁjɛ̃ a sə diʁə
mε tε lə səl ki ɑ̃tɑ̃də mε supiʁ
ki apεʁkwa sε vʁε suʁiʁ

ɔ̃n- ε la mɛ̃ dɑ̃ lε poʃə blɔke paʁ sə sεkʁε
ki nuz- a yni dɑ̃z- œ̃n- ynikə ʁεspε
ɔ̃ ni pø pø ʁjɛ̃
mε ʒə nu blaməʁe ɑ̃kɔʁə dəmɛ̃

ɔ̃n- ε la a ʒystə vulwaʁ tʁuve lε mo
puʁ sə diʁə kɔ̃n- ε la kɔ̃n- εɡzistə
ɔ̃n- esεj də ʁətʁuve sεtə fɔʁmylə mistikə
puʁ ʁətʁuve sεz- ɛ̃stɑ̃ maʒikə

ʒoʁε tɑ̃ a tə diʁə mε lɛ̃pɔʁtɑ̃ meʃapə
ʒə sε plys kɔmɑ̃ aʒiʁ puʁ kaʃe tus sε dʁamə
ʒə mə sɑ̃sz- a paʁ, sɥi ʒə vʁεmɑ̃ dɑ̃synə otʁə paʁti də tɔ̃ mɔ̃də

ʒɑ̃ sε ʁjɛ̃
kɔmə tuʒuʁ