Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur De Te Perdre



J’ai Peur De Te Perdre

Je pense au jour
Où tu vas m’oublier
Où lorsque pour toujours
Tu ne voudras plus m’aimer

J’ai peur de continuer
Je ne veux plus avancer
Par peur que demain
Pour toi je ne sois plus rien

Mais avant tout dit moi
Que je compte pour toi
Alors pendant kelke temps je vais arrêter
De penser au jour ou tu va m’oublier
(U)Audrey(K)

PostScriptum

jlai écrit pour un gras vrm important. . . toine


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə o ʒuʁ
u ty va mublje
u lɔʁskə puʁ tuʒuʁ
ty nə vudʁa plys mεme

ʒε pœʁ də kɔ̃tinɥe
ʒə nə vø plysz- avɑ̃se
paʁ pœʁ kə dəmɛ̃
puʁ twa ʒə nə swa plys ʁjɛ̃

mεz- avɑ̃ tu di mwa
kə ʒə kɔ̃tə puʁ twa
alɔʁ pɑ̃dɑ̃ kεlkə tɑ̃ ʒə vεz- aʁεte
də pɑ̃se o ʒuʁ u ty va mublje