Poème-France.com

Poeme : Grâce À Toi



Grâce À Toi

Un seul souhait et je peux l’exsocer
J’en ai le pouvoir, je peux tout diriger
Peut-être est-ce le mauvais chemin
Mais moi je ne le crains
Si c’est une façon de m’en libérer
Sans peur je le ferai
Il en faut très peu pour la regretter
Mais aussi très peu pour la désirer
Chaque moment de faiblesse
Chaque chose ki vous blesse.
Peuvent vous insister
Au point de vous laisser
Vous envolez…

Je ne suis pas trop peureuse pour la laisser
M’emmener
Et pas plus pour la laisser me dévorer
C’est dure de croire kelle ma droguer
Au point de si souvent la désirez
Je crains peu de voir mon sang couler
Et se vider

Une seule chose réussit à m’en empêcher
Et c’est l’amour que je veux te donner
(U)Audrey(K)

PostScriptum

t ma plus grande raison dvivre charlo ! ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ səl suε e ʒə pø lεksɔse
ʒɑ̃n- ε lə puvwaʁ, ʒə pø tu diʁiʒe
pø tεtʁə ε sə lə movε ʃəmɛ̃
mε mwa ʒə nə lə kʁɛ̃
si sεt- ynə fasɔ̃ də mɑ̃ libeʁe
sɑ̃ pœʁ ʒə lə fəʁε
il ɑ̃ fo tʁε pø puʁ la ʁəɡʁεte
mεz- osi tʁε pø puʁ la deziʁe
ʃakə mɔmɑ̃ də fεblεsə
ʃakə ʃozə ki vu blεsə.
pəve vuz- ɛ̃siste
o pwɛ̃ də vu lεse
vuz- ɑ̃vɔle…

ʒə nə sɥi pa tʁo pəʁøzə puʁ la lεse
maməne
e pa plys puʁ la lεse mə devɔʁe
sε dyʁə də kʁwaʁə kεllə ma dʁɔɡe
o pwɛ̃ də si suvɑ̃ la deziʁe
ʒə kʁɛ̃ pø də vwaʁ mɔ̃ sɑ̃ kule
e sə vide

ynə sələ ʃozə ʁeysi a mɑ̃n- ɑ̃pεʃe
e sε lamuʁ kə ʒə vø tə dɔne