Poème-France.com

Poeme : Pk. .



Pk. .

Il n’as pas que pris mon corps
Il a pris ma vie aussi
Pourtant il n’a pas de remord
Ce n’est pas qu’un violeur, c’est un voleur aussi.
Toute cette souffrance imposée
Aurait pourtant pu être éviter
Et chaques seconde de ma lamentable vie
Il me hante, il me détruit.
Ce soir restera gravé a jamais dans ma mémoire,
J’étais inconsciente. . dans le noir
Jeune, sans vraiment pouvoir me libérer
Ce gars, un jour, je le tuerai…
(U)Audrey(K)

PostScriptum

le rêve de quelqu’un peut être votre pire cauchemar


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il na pa kə pʁi mɔ̃ kɔʁ
il a pʁi ma vi osi
puʁtɑ̃ il na pa də ʁəmɔʁ
sə nε pa kœ̃ vjɔlœʁ, sεt- œ̃ vɔlœʁ osi.
tutə sεtə sufʁɑ̃sə ɛ̃poze
oʁε puʁtɑ̃ py εtʁə evite
e ʃak səɡɔ̃də də ma lamɑ̃tablə vi
il mə-ɑ̃tə, il mə detʁɥi.
sə swaʁ ʁεstəʁa ɡʁave a ʒamε dɑ̃ ma memwaʁə,
ʒetεz- ɛ̃kɔ̃sjɑ̃tə. dɑ̃ lə nwaʁ
ʒənə, sɑ̃ vʁεmɑ̃ puvwaʁ mə libeʁe
sə ɡaʁ, œ̃ ʒuʁ, ʒə lə tɥəʁε…