Poème-France.com

Poeme : Gaspiller Ma Vie À Espérer



Gaspiller Ma Vie À Espérer

Je me sens coupable de t’aimer,
T’aimer et gaspiller ma vie à espérer,
Espèrer qu’un jour tu puisses m’aimer,
M’aimer pour ainsi ne plus jamais la regarder.

Dans tes yeux je vois quelque chose de spéciale,
Spéciale pour me rendre anormale…

Pour moi tes paroles disent tout,
Tout ce que jveux entendre, cela est fou.
Fou, que j’en perds mes raisons devant toi,
Toi qui ce fou de moi…
(U)Audrey(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s kupablə də tεme,
tεme e ɡaspije ma vi a εspeʁe,
εspεʁe kœ̃ ʒuʁ ty pɥisə mεme,
mεme puʁ ɛ̃si nə plys ʒamε la ʁəɡaʁde.

dɑ̃ tεz- iø ʒə vwa kεlkə ʃozə də spesjalə,
spesjalə puʁ mə ʁɑ̃dʁə anɔʁmalə…

puʁ mwa tε paʁɔlə dize tu,
tu sə kə ʒvøz- ɑ̃tɑ̃dʁə, səla ε fu.
fu, kə ʒɑ̃ pεʁd mε ʁεzɔ̃ dəvɑ̃ twa,
twa ki sə fu də mwa…