Poème-France.com

Poeme : Sans Vie…



Sans Vie…

J’ouvrirai mes veines devant tes yeux apeurés
Sans gêne, ni frayeur je le ferai
Tu regardera le sang couler
Sur mon bras pour ensuite s’étaler

Dans mon regard tu pourras y voir la peine
Je pleurerai, penserai a toute cette haine
Tu me laissera partir
Car tel est mon désir

Il ne restera plus que mon corps, mon âme sera parti
Sur le sol, je serai étendu, sans vie
Tu me regardera baigner dans mon sang
Un jour, je te le promets, tu le regrettera tellement…
(U)Audrey(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒuvʁiʁε mε vεnə dəvɑ̃ tεz- iøz- apəʁe
sɑ̃ ʒεnə, ni fʁεjœʁ ʒə lə fəʁε
ty ʁəɡaʁdəʁa lə sɑ̃ kule
syʁ mɔ̃ bʁa puʁ ɑ̃sɥitə setale

dɑ̃ mɔ̃ ʁəɡaʁ ty puʁʁaz- i vwaʁ la pεnə
ʒə pləʁəʁε, pɑ̃səʁε a tutə sεtə-εnə
ty mə lεsəʁa paʁtiʁ
kaʁ tεl ε mɔ̃ deziʁ

il nə ʁεstəʁa plys kə mɔ̃ kɔʁ, mɔ̃n- amə səʁa paʁti
syʁ lə sɔl, ʒə səʁε etɑ̃dy, sɑ̃ vi
ty mə ʁəɡaʁdəʁa bεɲe dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃
œ̃ ʒuʁ, ʒə tə lə pʁɔmε, ty lə ʁəɡʁεtəʁa tεllmɑ̃…