Poème-France.com

Poeme : C’est Fini !



C’est Fini !

Je t’ai souvent dit je t’aime,
Tu m’as souvent fait de la peine.
Normalement c’était toi le méchant
Mais plus maintenant !

Je ne fais pas ça
Parce que je ne t’aime pas,
Je fais ça,
Parce que je le dois.

Tu as mit de la lumière dans ma vie,
Mais tout est fini,
J’aurais voulu que ça soit autrement
J’aurais voulu que tu sache ce que je ressent.

C’était la seule manière de le montrer,
De me libérer
De cette souffrance que je ne peut plus endurer
Même si j’aime t’aimer.

N’essaie pas de me reprendre une autre fois,
C’est avec peine que je te dit cela !
Je ne pourrai jamais t’oublier,
Dans mon cœur tu es fait pour y rester…
(U)Audrey(K)

PostScriptum

c’est un dmes premiers poèmes. . . mais jai quand
même voulu le mettre sur le site !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε suvɑ̃ di ʒə tεmə,
ty ma suvɑ̃ fε də la pεnə.
nɔʁmaləmɑ̃ setε twa lə meʃɑ̃
mε plys mɛ̃tənɑ̃ !

ʒə nə fε pa sa
paʁsə kə ʒə nə tεmə pa,
ʒə fε sa,
paʁsə kə ʒə lə dwa.

ty a mit də la lymjεʁə dɑ̃ ma vi,
mε tut- ε fini,
ʒoʁε vuly kə sa swa otʁəmɑ̃
ʒoʁε vuly kə ty saʃə sə kə ʒə ʁəse.

setε la sələ manjεʁə də lə mɔ̃tʁe,
də mə libeʁe
də sεtə sufʁɑ̃sə kə ʒə nə pø plysz- ɑ̃dyʁe
mεmə si ʒεmə tεme.

nesε pa də mə ʁəpʁɑ̃dʁə ynə otʁə fwa,
sεt- avεk pεnə kə ʒə tə di səla !
ʒə nə puʁʁε ʒamε tublje,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε fε puʁ i ʁεste…