Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Encore



Je T’aime Encore

Tu m’as dit un jour que si je mourrais
Ma flamme pour toi, pour toujours, s’éteinderait
Je ne t’ai jamais cru car j’aime t’aimer
Mes sentiments pour toi ne cesseront d’augmenter
De ma main tremblante
Je pris le couteau et l’enfonça dans mon ventre
Sur mes lèvres tu déposa un tout dernier baiser
Et tu laissa les anges m’emporter
Maintenant je suis au paradis
Je t’aime encore et je te l’avais dit
(U)Audrey(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma di œ̃ ʒuʁ kə si ʒə muʁʁε
ma flamə puʁ twa, puʁ tuʒuʁ, setɛ̃dəʁε
ʒə nə tε ʒamε kʁy kaʁ ʒεmə tεme
mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa nə sesəʁɔ̃ doɡmɑ̃te
də ma mɛ̃ tʁɑ̃blɑ̃tə
ʒə pʁi lə kuto e lɑ̃fɔ̃sa dɑ̃ mɔ̃ vɑ̃tʁə
syʁ mε lεvʁə- ty depoza œ̃ tu dεʁnje bεze
e ty lεsa lεz- ɑ̃ʒə mɑ̃pɔʁte
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥiz- o paʁadi
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə e ʒə tə lavε di