Poème-France.com

Poeme : Tu. Ma. Aimer. Deux. Semaine. Puis. Aprés…



Tu. Ma. Aimer. Deux. Semaine. Puis. Aprés…

Lundi. je. t’ai. rencontré
Mardi. je. t’ai. aimé.
Mercredi. je. t’ai. garder
Jeudi. mes. sentiments. je. t’ai. avouer
Vendredi. tu. ma. un. peut. plus. regarder
Samedi. j’ai. appris. que. tu. me. désiré
Dimanche. Etmaintenant. je. c. que. je. t’aime. a. jamais

Une. semaine. plus. tard. Je. me. suis. suicider. car. tu. me. tromper. puis. quitter
Audrey_32788

PostScriptum

SE. poème. est. réel. sauf. la. derniére. partie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lœ̃di. ʒə. tε. ʁɑ̃kɔ̃tʁe
maʁdi. ʒə. tε. εme.
mεʁkʁədi. ʒə. tε. ɡaʁde
ʒødi. mε. sɑ̃timɑ̃. ʒə. tε. avue
vɑ̃dʁədi. ty. ma. œ̃. pø. plys. ʁəɡaʁde
samədi. ʒε. apʁi. kə. ty. mə. deziʁe
dimɑ̃ʃə. εtmɛ̃tənɑ̃. ʒə. se. kə. ʒə. tεmə. a. ʒamε

ynə. səmεnə. plys. taʁ. ʒə. mə. sɥi. sɥiside. kaʁ. ty. mə. tʁɔ̃pe. pɥi. kite