Poème-France.com

Poeme : Mon Hamster À Moi



Mon Hamster À Moi

A Amiland je t’ai acheter
1an et de mois je t’ai gardé
Mais un jour tu as décidé
Que ton heure été arrivé
Toi Vanille mon hamster tant aimé
Tu ma laissé… abandonné
Je ne sais pas pourquoi
Mais quoi qu’il en soit
Je penserais toujour à toi
Toi vanille mon hamster à moi
Audrey_32788

PostScriptum

Ce poème je les fais quelque seconde avant que mon hamster ne meurt. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a amilɑ̃ ʒə tε aʃəte
œ̃n- ɑ̃ e də mwa ʒə tε ɡaʁde
mεz- œ̃ ʒuʁ ty a deside
kə tɔ̃n- œʁ ete aʁive
twa vanijə mɔ̃-amste tɑ̃ εme
ty ma lεse… abɑ̃dɔne
ʒə nə sε pa puʁkwa
mε kwa kil ɑ̃ swa
ʒə pɑ̃səʁε tuʒuʁ a twa
twa vanijə mɔ̃-amste a mwa