Poème-France.com

Poeme : Je ’Étaitpas Sensais T’aimais



Je ’Étaitpas Sensais T’aimais

Quand on ses rencontrer, je n’était pas censés t’aimer
Mais sa je n’est pas su le contrôler
J’ai appris a te connaître
A chercher au plus profond de ton être
Pour te découvrir
Et peut être te conquérir
Mais sa ne sais pa passer comme prévenue
Un événement inattendu et survenu
On ses engueuler
Sa a tout gâchée
Je t’ai aimée, je t’aime et je ne pas me résoudre a ne plus te voir
Je continue a croire
Qu’il reste encore un espoir
Si seulement il suffisait que je t’aime
Pour que tu m’aimes, alors il n’y aurais plus le moindre problème
Car je t’aime a folie
Je pourrais faire tout les crime qu’on est jamais commis
Pour qu’on dorme a nouveau dans le même lit
Je t’est écris ce poème
Pour qu’il n’y est plus de problème
Et qu’a nouveau tu m’aimes
Pour la vie
Même plus l’infinie
En tout qu’a pour moi ses tout réfléchie
Je n’est qu’à te dire un seul et unique mot
Te quiero…
Audrey_32788

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe, ʒə netε pa sɑ̃se tεme
mε sa ʒə nε pa sy lə kɔ̃tʁole
ʒε apʁiz- a tə kɔnεtʁə
a ʃεʁʃe o plys pʁɔfɔ̃ də tɔ̃n- εtʁə
puʁ tə dekuvʁiʁ
e pø εtʁə tə kɔ̃keʁiʁ
mε sa nə sε pa pase kɔmə pʁevənɥ
œ̃n- evenəmɑ̃ inatɑ̃dy e syʁvəny
ɔ̃ sεz- ɑ̃ɡəle
sa a tu ɡaʃe
ʒə tε εme, ʒə tεmə e ʒə nə pa mə ʁezudʁə a nə plys tə vwaʁ
ʒə kɔ̃tinɥ a kʁwaʁə
kil ʁεstə ɑ̃kɔʁə œ̃n- εspwaʁ
si sələmɑ̃ il syfizε kə ʒə tεmə
puʁ kə ty mεmə, alɔʁz- il ni oʁε plys lə mwɛ̃dʁə pʁɔblεmə
kaʁ ʒə tεmə a fɔli
ʒə puʁʁε fεʁə tu lε kʁimə kɔ̃n- ε ʒamε kɔmi
puʁ kɔ̃ dɔʁmə a nuvo dɑ̃ lə mεmə li
ʒə tεt- ekʁi sə pɔεmə
puʁ kil ni ε plys də pʁɔblεmə
e ka nuvo ty mεmə
puʁ la vi
mεmə plys lɛ̃fini
ɑ̃ tu ka puʁ mwa sε tu ʁefleʃi
ʒə nε ka tə diʁə œ̃ səl e ynikə mo
tə kjəʁo…