Poème-France.com

Poeme : Mieux Qu’ici



Mieux Qu’ici

Comment puis je vivre dans cette vie ?
Alors qu’il y a sureme, t mieux qu’ici
Pourquoi continurais-je à vivre tout sa ?
Alors que je serait surrement mieux la bas

Pourquoi ne pas me suicider
Alors que mon cœur tu la déchirer
Audrey_32788

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ pɥi ʒə vivʁə dɑ̃ sεtə vi ?
alɔʁ kil i a syʁəmə, te mjø kisi
puʁkwa kɔ̃tinyʁε ʒə a vivʁə tu sa ?
alɔʁ kə ʒə səʁε syʁəmɑ̃ mjø la ba

puʁkwa nə pa mə sɥiside
alɔʁ kə mɔ̃ kœʁ ty la deʃiʁe