Poème-France.com

Poeme : Ma Déclaration



Ma Déclaration

Par ce que je te regarde et tu le voi même pas
Que je te parle et tu que fait comme si je n’éxité pas
Alors que me réveiller a t’est coté j’aimerais chaque soir
Mais ton ignorance me rempli de déssespoir
Alors s’il te plait parle moi, même si ses la première et derniére fois
Laisse moi devenir quelqu’un pour toi rien qu’une seul fois.
Je te demande pas de m’aimais
Simplement juste d’existait
T’inkiéte pas je c’est que ton cœur je ne l’aurais jamais
Que trop bien pour moi tu est
Mais laisse moi encore y croire, En me laissant une parcelle despoir
Pour juste essayer d’entrevoir
Un petit bout d’amour qui peut-être un jour
Eclatera au grand jour.
Audrey_32788

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ sə kə ʒə tə ʁəɡaʁdə e ty lə vwa mεmə pa
kə ʒə tə paʁlə e ty kə fε kɔmə si ʒə neksite pa
alɔʁ kə mə ʁevεje a tε kɔte ʒεməʁε ʃakə swaʁ
mε tɔ̃n- iɲɔʁɑ̃sə mə ʁɑ̃pli də desεspwaʁ
alɔʁ sil tə plε paʁlə mwa, mεmə si sε la pʁəmjεʁə e dεʁnjeʁə fwa
lεsə mwa dəvəniʁ kεlkœ̃ puʁ twa ʁjɛ̃ kynə səl fwa.
ʒə tə dəmɑ̃də pa də mεmε
sɛ̃pləmɑ̃ ʒystə dεɡzistε
tɛ̃kjetə pa ʒə sε kə tɔ̃ kœʁ ʒə nə loʁε ʒamε
kə tʁo bjɛ̃ puʁ mwa ty ε
mε lεsə mwa ɑ̃kɔʁə i kʁwaʁə, ɑ̃ mə lεsɑ̃ ynə paʁsεllə dεspwaʁ
puʁ ʒystə esεje dɑ̃tʁəvwaʁ
œ̃ pəti bu damuʁ ki pø tεtʁə œ̃ ʒuʁ
εklatəʁa o ɡʁɑ̃ ʒuʁ.