Poème-France.com

Poeme : Aime Sans Limites



Aime Sans Limites

Je ne veux pas
Je ne veux plus
De tout ça
De cet abus
Un abus de sentiments
Si beau, si sincère
Je le ressens
Malgrè ça, si sévère

Le choix de vouloir aimer le monde entier
Pourquoi devoir toujours se limiter
Je l’aime, il m’aime ainsi que « lui »
J’aime tout simplement cette envie

Je décide pourtant
En me limitant
A n’aimer que cet amour
Celui que je savoure
Et pour toi
C’est pour cela
Que les autres seront des reflets
Juste pour ton gré

Tu es Florent
Celui que je ressens…
Audreydede

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø pa
ʒə nə vø plys
də tu sa
də sεt aby
œ̃n- aby də sɑ̃timɑ̃
si bo, si sɛ̃sεʁə
ʒə lə ʁəsɛ̃
malɡʁε sa, si sevεʁə

lə ʃwa də vulwaʁ εme lə mɔ̃də ɑ̃tje
puʁkwa dəvwaʁ tuʒuʁ sə limite
ʒə lεmə, il mεmə ɛ̃si kə « lɥi »
ʒεmə tu sɛ̃pləmɑ̃ sεtə ɑ̃vi

ʒə desidə puʁtɑ̃
ɑ̃ mə limitɑ̃
a nεme kə sεt amuʁ
səlɥi kə ʒə savuʁə
e puʁ twa
sε puʁ səla
kə lεz- otʁə- səʁɔ̃ dε ʁəflε
ʒystə puʁ tɔ̃ ɡʁe

ty ε flɔʁe
səlɥi kə ʒə ʁəsɛ̃…