Poème-France.com

Poeme : Oublier



Oublier

Ne plus avoir besoin d’espèrer…

Je ne sais de quoi penser
Toujours espèrer ou juste oublier
Mes pensées n’en sont que plus troublées
Suis-je simplement envoutée

Par un sourir si charmant
Des yeux si étincelants
Je voudrais ne plus l’admettre
Je ne suis pas prete
A t’oublier comme ça
En claquants des doights

Aujourd’hui j’ai trouvé quelqu’un
A lui je donne ce lien
Qui nous uni pour l’instant
Et j’espère pour longtemps

Je ne peux continuer à t’espèrer
On s’est oubliés à jamais
Je ne te demande plus rien
Aïe moi, comme tu le fais si bien
Audreydede

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə plysz- avwaʁ bəzwɛ̃ dεspεʁe…

ʒə nə sε də kwa pɑ̃se
tuʒuʁz- εspεʁe u ʒystə ublje
mε pɑ̃se nɑ̃ sɔ̃ kə plys tʁuble
sɥi ʒə sɛ̃pləmɑ̃ ɑ̃vute

paʁ œ̃ suʁiʁ si ʃaʁmɑ̃
dεz- iø si etɛ̃səlɑ̃
ʒə vudʁε nə plys ladmεtʁə
ʒə nə sɥi pa pʁətə
a tublje kɔmə sa
ɑ̃ klakɑ̃ dε dwaɡt

oʒuʁdɥi ʒε tʁuve kεlkœ̃
a lɥi ʒə dɔnə sə ljɛ̃
ki nuz- yni puʁ lɛ̃stɑ̃
e ʒεspεʁə puʁ lɔ̃tɑ̃

ʒə nə pø kɔ̃tinɥe a tεspεʁe
ɔ̃ sεt- ubljez- a ʒamε
ʒə nə tə dəmɑ̃də plys ʁjɛ̃
aj mwa, kɔmə ty lə fε si bjɛ̃