Poème-France.com

Poeme : A Toi Que Se Reconnaitra…



A Toi Que Se Reconnaitra…

A toi mon amie…
Tu es entrée dans ma vie…
Petit à petit…
On ne s’est pas tout de suite compris…
A vrai dire, meme on s’évitait…
Tu m’as beaucoup appris…
Mais aujourd’hui, je peux le dire…
Je suis très honorée…
De pouvoir te compter…
Parmis mes amis… les vrais…
Sans mot dire, on se comprend…
Un seul regard suffit à savoir… si tu vas bien. .
Tous nos moments partagés…
Tous nos eclats de rire…
Tous nos secrets echangés…
Toutes ses peines de cœurs…
Qui nous ont fait pleurer…
Je sais tout de toi…
Tu sais tout de moi…
Tu veilles à mon bien être…
Je veille au tien…
C’est bon de te savoir à mes cotés…
Merci ma meilleure amie…
Tu es chère à mon cœur…
Et cela depuis 12 ans…
Merci… Lau.
Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa mɔ̃n- ami…
ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi…
pəti a pəti…
ɔ̃ nə sε pa tu də sɥitə kɔ̃pʁi…
a vʁε diʁə, məmə ɔ̃ sevitε…
ty ma boku apʁi…
mεz- oʒuʁdɥi, ʒə pø lə diʁə…
ʒə sɥi tʁεz- onoʁe…
də puvwaʁ tə kɔ̃te…
paʁmi mεz- ami… lε vʁε…
sɑ̃ mo diʁə, ɔ̃ sə kɔ̃pʁɑ̃…
œ̃ səl ʁəɡaʁ syfi a savwaʁ… si ty va bjɛ̃.
tus no mɔmɑ̃ paʁtaʒe…
tus noz- εkla də ʁiʁə…
tus no sεkʁεz- εʃɑ̃ʒe…
tutə sε pεnə də kœʁ…
ki nuz- ɔ̃ fε pləʁe…
ʒə sε tu də twa…
ty sε tu də mwa…
ty vεjəz- a mɔ̃ bjɛ̃ εtʁə…
ʒə vεjə o tjɛ̃…
sε bɔ̃ də tə savwaʁ a mε kɔte…
mεʁsi ma mεjəʁə ami…
ty ε ʃεʁə a mɔ̃ kœʁ…
e səla dəpɥi duzə ɑ̃…
mεʁsi… lo.