Poème-France.com

Poeme : Une Larme.



Une Larme.

Cette larme qui coule…
Le long de ma joue…
Cette goutte si douce…
À comme un gout amer…
Le gout salé de la détresse…
Une explosion de désespoir…
Qui resserre mon cœur…
Jusqu’a ne plus battre…
Jusqu’à me faire mal…
Cette larme qui coule…
Se repose sur mon cœur…
Comme une goutte acide…
M’innondant de douleur…
Chut mon cœur… chut…
Non ne pleure pas…
Chut mon cœur… chut…
Non, ne crie pas…
Je n’en peux plus de t’entendre…
Chut mon cœur… chutttttt.
Lau.
Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə laʁmə ki kulə…
lə lɔ̃ də ma ʒu…
sεtə ɡutə si dusə…
a kɔmə œ̃ ɡu ame…
lə ɡu sale də la detʁεsə…
ynə εksplozjɔ̃ də dezεspwaʁ…
ki ʁeseʁə mɔ̃ kœʁ…
ʒyska nə plys batʁə…
ʒyska mə fεʁə mal…
sεtə laʁmə ki kulə…
sə ʁəpozə syʁ mɔ̃ kœʁ…
kɔmə ynə ɡutə asidə…
minɔ̃dɑ̃ də dulœʁ…
ʃy mɔ̃ kœʁ… ʃy…
nɔ̃ nə plœʁə pa…
ʃy mɔ̃ kœʁ… ʃy…
nɔ̃, nə kʁi pa…
ʒə nɑ̃ pø plys də tɑ̃tɑ̃dʁə…
ʃy mɔ̃ kœʁ… ʃy te te te te.
lo.