Poème-France.com

Poeme : For You…



For You…

A vous…
Pour tous les lecteurs…
Les amoureux de la plumes d’oie…
Ceux qui n’écrivent que la nuit…
Les écrivains du dimanche…
Ceux de la semaine aussi…
Ceux qui n’écrivent qu’en vers…
Et qui maitrisent la rime…
Ceux qui pensent…
Que parfois les mots…
Apaisent les maux…
Ceux qui ecrivent à l’eau de rose…
Et ceux qui s’expriment en sépia…
Ceux qui ont le cœur ecorché…
Et qui ecrivent avec leurs larmes…
Ceux qui sont heureux…
Ceux qui soulagent les âmes en peine…
A vous tous…
Je file rencard… en 2010…
Merci à vous, d’etre là…
Lau.
Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a vu…
puʁ tus lε lεktœʁ…
lεz- amuʁø də la plymə dwa…
sø ki nekʁive kə la nɥi…
lεz- ekʁivɛ̃ dy dimɑ̃ʃə…
sø də la səmεnə osi…
sø ki nekʁive kɑ̃ vεʁ…
e ki mεtʁize la ʁimə…
sø ki pɑ̃se…
kə paʁfwa lε mo…
apεze lε mo…
sø ki εkʁive a lo də ʁozə…
e sø ki sεkspʁime ɑ̃ sepja…
sø ki ɔ̃ lə kœʁ əkɔʁʃe…
e ki εkʁive avεk lœʁ laʁmə…
sø ki sɔ̃ œʁø…
sø ki sulaʒe lεz- aməz- ɑ̃ pεnə…
a vu tus…
ʒə filə ʁɑ̃kaʁ… ɑ̃ dø milə dis…
mεʁsi a vu, dεtʁə la…
lo.