Poème-France.com

Poeme : Tmm



Tmm

Minuit quarante cinq…
Comme elle traine cette nuit…
Je lutte sans cesse…
Pour ne plus penser à ta peau…
Ce sommeil impossible à trouver…
Ne vient pas arranger ma lutte…
Je ne sais que trop où nos corps peuvent nous emmener…
Je meurs d’envie de prendre le téléphone…
Je meurs d’envie de te dire viens me rejoindre…
Pour calmer ma peine je regarde nos photos…
Houllalla ca n’en est que pire…
Je détruis le CD où nous étions si beaux… si heureux…
Ces photos que tu m’as apprise à aimer…
Aie aie aie… je meurs de toi…
Le manque m’obsède…
Je voudrai tant sentir ton souffle…
Que tu me serres si tendrement…
Tes mains sur moi qui tremblent quelque peu…
Tes baisers si brulants…
Le feu s’empare de nos corps…
Nos gémissements sensuels…
Je veux les vivre encore avec toi…
Mais je ne t’appelerai pas…
Je vais continuer ma quarantaine…
Je dois t’oublier bordel… t’oublier… c’est si dur…
Seules mes larmes m’accompagnent encore et encore…
Et cette maudite musique…
Punaise je t’ai dans la peau…
Je crève de toi…
Lau.
Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

minɥi kaʁɑ̃tə sɛ̃k…
kɔmə εllə tʁεnə sεtə nɥi…
ʒə lytə sɑ̃ sεsə…
puʁ nə plys pɑ̃se a ta po…
sə sɔmεj ɛ̃pɔsiblə a tʁuve…
nə vjɛ̃ pa aʁɑ̃ʒe ma lytə…
ʒə nə sε kə tʁo u no kɔʁ pəve nuz- aməne…
ʒə mœʁ dɑ̃vi də pʁɑ̃dʁə lə telefɔnə…
ʒə mœʁ dɑ̃vi də tə diʁə vjɛ̃ mə ʁəʒwɛ̃dʁə…
puʁ kalme ma pεnə ʒə ʁəɡaʁdə no fɔto…
ulala ka nɑ̃n- ε kə piʁə…
ʒə detʁɥi lə se de u nuz- esjɔ̃ si bo… si œʁø…
sε fɔto kə ty ma apʁizə a εme…
ε ε ε… ʒə mœʁ də twa…
lə mɑ̃kə mɔpsεdə…
ʒə vudʁε tɑ̃ sɑ̃tiʁ tɔ̃ suflə…
kə ty mə seʁə- si tɑ̃dʁəmɑ̃…
tε mɛ̃ syʁ mwa ki tʁɑ̃ble kεlkə pø…
tε bεze si bʁylɑ̃…
lə fø sɑ̃paʁə də no kɔʁ…
no ʒemisəmɑ̃ sɑ̃sɥεl…
ʒə vø lε vivʁə ɑ̃kɔʁə avεk twa…
mε ʒə nə tapələʁε pa…
ʒə vε kɔ̃tinɥe ma kaʁɑ̃tεnə…
ʒə dwa tublje bɔʁdεl… tublje… sε si dyʁ…
sələ mε laʁmə- makɔ̃paɲe ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə…
e sεtə moditə myzikə…
pynεzə ʒə tε dɑ̃ la po…
ʒə kʁεvə də twa…
lo.