Poème-France.com

Poeme : Je Veux Tout De Toi…



Je Veux Tout De Toi…

Je veux tout de toi ! ! !
Ton cœur…
Tes larmes…
Tes sourires…
Tes éclats de rire…
Tes angoisses…
Tes douceurs…
Tes caresses…
Tes émotions…
Tes coups de reins…
Tes colères…
Tes baisers…
Tes musiques…
Ta suceptibilité…
Ta jalousie…
Ta facon d’etre… hummm…
Tes coups de gueulle…
Tes pti dej…
Tes chaussettes…
Ta chemise préférée…
Ton mauvais caractère…
Si si pire que le mien…
Tes clés de bagnole…
Ton regard sur moi…
Ta brosse à dents à coté de la mienne…
Ta ptite gueulle…
Tes passions…
Même ta mére…
Je prends touuuuuut…
C’est ca l’amourrrrrr…
Lau.
Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø tu də twa ! ! !
tɔ̃ kœʁ…
tε laʁmə…
tε suʁiʁə…
tεz- ekla də ʁiʁə…
tεz- ɑ̃ɡwasə…
tε dusœʁ…
tε kaʁesə…
tεz- emɔsjɔ̃…
tε ku də ʁɛ̃…
tε kɔlεʁə…
tε bεze…
tε myzik…
ta sysεptibilite…
ta ʒaluzi…
ta fakɔ̃ dεtʁə… y εm εm εm…
tε ku də ɡələ…
tε pti dεʒ…
tε ʃosεtə…
ta ʃəmizə pʁefeʁe…
tɔ̃ movε kaʁaktεʁə…
si si piʁə kə lə mjɛ̃…
tε kle də baɲɔlə…
tɔ̃ ʁəɡaʁ syʁ mwa…
ta bʁɔsə a dɑ̃z- a kɔte də la mjεnə…
ta ptitə ɡələ…
tε pasjɔ̃…
mεmə ta meʁə…
ʒə pʁɑ̃ tuyyy…
sε ka lamu εʁ εʁ εʁ εʁ…
lo.